Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Конфиденс»

Отзывы
Написать отзыв
25 июня 2015 в 14:09

Добрый день! Давно пользуюсь услугами вашего центра, Все врачи, к которым я обращалась, внимательные и высококвалифицированные!...Но ваши девушки-администраторы УЖАСНО ГРУБЫЕ И НЕВЕЖЛИВЫЕ!!!!!...Каждый раз сталкиваюсь с негативом с их стороны...Сегодня звонила записаться к врачу-хирургу, так мало того,что девушка-администратор все время поднимала и сбрасывала трубку, так при записи из нее приходилось все "вытягивать"...Уважаемое руководство, убедительная просьба!!!Обратите внимание на ваших администраторов!!!Ведь звонишь с надеждой на помощь, уважение, а в итоге и приходить не хочется!!!Спасибо

16 июня 2015 в 17:46

никогда не была в этом центре, и , скорее всего, не буду . . за месяц записалась к маммологу , к этому врачу нужно попасть в определенные дни цикла, все просчитала и записалась. накануне вечером мне сообщили, что прием не состоится, зато настоичиво предлагали другую дату - через 3-4 дня, когда смысла идти к врачу этого направления нет никакого, из этого делаю вывод о коммерческом подходе, то есть наплевать администратору, или кто там ведет запись, что ты придешь, заплатишь, и результата никакого не получишь . . а ведь может случиться и так, что беда может случиться из-за поставленного в не тот день дамского цикла диагноза. Нормальные специалисты - маммологи даже разговаривать не станут в овуляционный период, . . а тут . . главное зазвать . . .приходите, денежки несите . . и что с вами дальше будет, плевать они хотели . . .Обидно за такие горе-центры, только время пациенты теряют

03 мая 2015 в 16:22

Здравствуйте,можно ли у вас сделать заднюю кольпорафию и сколько это будет стоить?

Ответ

Добрый день, Анна, к сожалению, мы не делаем такую процедуру(

10 апреля 2015 в 20:57

Мазынский Денис Викторович - отличный врач! Профессионал, вежлив, внимателен к пациенту, ответит на все вопросы, всегда с улыбкой! Выходишь с кабинета на позитиве!

06 апреля 2015 в 19:17

Спасибо Рудник Веронике Юрьевне! Специалист с Большой буквы.

19 февраля 2015 в 14:29

Хочу от всей души выразить огромную благодарность и признательность врачу Корниевич Сергею Николаевичу.Он и его команда провели операцию на венах мне на обеих ногах.Результатом очень довольна! Сергей Николаевич -врач от Бога! Отличный хирург,удивительный человек,внимательный,вежливый,добрый,профессионал своего дела.Все объяснил,успокоил и настроил на позитив.Не было никакого волнения и тревоги,хотя у меня заболевание крови:Тромбоцитопеническая пурпура (тромбоциты-34) и волнение вроде как бы должно было присуствовать.Спасибо,Вам,огромное!Огромная благодарность Вам и всему коллективу медицинского центра!Вежливый и внимательный персонал.Всем рекомендую!

13 февраля 2015 в 11:00

Хочу выразить благодарность и признательность Мазынскому Денису Викторовичу! Не раз обращалась за помощью. Квалифицированный специалист, отличный хирург, удивительный человек. Очень внимательный, вежливый. От него исходят теплота и добро. Огромнейшее спасибо Денису Викторовичу за то, что он у меня есть!!!

04 февраля 2015 в 14:31

Недавно была на приёме у флеболога. Отвратительный приём: врач шутил пошлыми неприятными шутками, сказал про мою болезнь то,что я знала и без врачей (тромбы не на главной вене, мазать КАКИМИ-ТО мазями). А я ведь обратилась в платный центр за помощью,потому что лечение в бесплатной поликлинике не помогло (лечение антибиотиками). А тут за консультацию я заплатила деньги и меня "порадовали" вот таким приёмом. А я ведь хотела в этот центр потом записаться и к другим врачам, но уже точно НЕ БУДУ! вдруг и остальные врачи такие.

08 января 2015 в 12:55

Мазынский Денис - замечательный врач и человек, источник тепла и позитива!!! Еще много-много раз Вам спасибо!

12 декабря 2014 в 19:16

Мазынский Денис Викторович просто прелесть! Великолепный доктор, сочетающий в себе человеческие качества и профессионализм! Он и отличная команда персонала провели операцию на мои венах. Денис Викторович на этапе подготовки был очень внимателен, всё разъяснял, отвечал на вопросы и, что немало важно, успокоил и настроил на нужный лад. Спасибо большое за Ваш труд!

16 ноября 2014 в 13:19

Спасибо огромное доктору проктологу Бондарь А.С. за грамотную консультацию и оказанную помощь. Таких специалистов не много, но я рада, что попала именно к нему. Спасибо Вам большое. Удачи и профессиональных достижений!.

03 ноября 2014 в 11:35

Была на прошлой неделе на консультации у флеболога. Понравилось, что врач не просто посоветовал самое дорогое лечение, а именно рассказал подробно про все варианты и предложил подходящее именно мне лечение! Такое отношение к пациенту всегда радует.

01 ноября 2014 в 00:06

Выражаю свою благодарность Белякову С.В.Спасибо Вам за внимание и уважительное отнношение .Была получена полная информация о заболевании и оказана квалифицированная помощь.

15 октября 2014 в 15:14

Здравствуйте, не имею притензий к врачам, но уж очень невежливые девушки-регистраторы. Столкнулась с этим уже дважды.
Сдала анализы у гинеколога, надо было подойти забрать и расшифровать, но ни ранее, где-то в декабре - январе, ни сегодня (уже по поводу новых анализов), так и не получила ответ, когда будет работать врач. Сегодня напоролась на Кристину, неприятная и разговаривала на повышенных тонах, непонятно почему, ведь мы даже не знакомы. Вместо того, чтобы извиниться, или позвать другого регистратора, о чём я попросила, она стала доказывать, что разговаривает со мной нормально.
Работаю сама в гостиничном бизнессе, где меня научили благодарить постояльцев за каждую копеечку, а тут при оплате на кассе, на тебя даже не смотрят. Однажды я спросила, можно ли платить картой, так на меня посмотрели, как на дуру и с издёвкой сказали: " Ой, ну конечно..."
Я же хожу к вам так давно, ну зачем вы так со своими постоянными клиентами? Обидно. Я написала отзыв первый раз в жизни, так как ну уж нету больше сил.
Пока так и не поняла, как же забрать мой же анализ, и когда будет работать врач.
Спасибо.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим искренние извинения. С администратором Кристиной будет проведена разъяснительная беседа.
Ситуация неприятна для нашего центра, т.к. мы дорожим каждым нашим пациентом. Руководством будут приняты меры по улучшению системы обслуживания для предотвращения подобного впредь.
Узнать о том, как забрать Ваши результаты анализов можно по телефону (17) 363-70-73, (44) 715-69-14. Будем рады снова Вас видеть в нашем центре.

08 сентября 2014 в 20:17

Хочу выразить свое недовольство в обслуживании врачу Янцевич Н.В. Предложила сделать УЗИ ОМТ чтобы разобраться в жалобе на выделения вне цикла, но так ни слова об этом не сказала. Поставила диагноз СКЯ. И с такой доброй улыбкой спросила: "А овуляции нет??" Как будто речь шла о жевательной резинке!!! Видимо потом она очень торопилась принять следующего пациента, так как на мои вопросы отвечала сухо, коротко и невнятно! А напоследок все с той же веселой ухмылкой закончила:"Ну ступай уже на кассу"!!!!! Очень оскорблена ее поведением, в эту клинику возвращаться больше желания нет. И не уверена, что мне не понадобиться помощь психотерапевта после такого приема!! Не советую идти к ней за помощью!

Ответ

С сожалением прочитали Ваш отзыв на врача Янцевич Н.В. Вероятно, возникло некое недопонимание, т.к. именно этот доктор отличается, помимо высоких профессиональных качеств, особым вниманием к каждому своему пациенту. Приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. Руководством центра приняты меры, чтобы подобное впредь не повторилось. Будем рады снова Вас видеть в нашем медицинском центре.

29 августа 2014 в 18:04

Дерматолог ждет ровно 10 минут и уходит. Если опаздываете на прием, стоит предупредить, иначе уйдете в растроенных чувствах.

Ответ

Ситуация неприятна для нашего центра, т.к. мы дорожим каждым клиентом. С доктором была проведена беседа по поводу создавшегося прецедента. Будем рады снова Вас видеть в нашем медицинском центре.

20 августа 2014 в 20:57

Спасибо доктору Мазынскому Денису Викторовичу за человеческое отношение! Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!

18 августа 2014 в 11:19

Выражаю свою огромную благодарность Мазынскому Денису Викторовичу, который проводил операцию по удалению вросшего ногтя моей матери. Этот замечательный доктор выходит за рамки своей профессии, и относится с пациентам с заботой и уважением, как к близким людям. Спасибо, Вам, огромное! Вы заставляете скептиков верить в доброту и бескорыстность медицинских работников!

08 августа 2014 в 09:01

Чуть больше месяца назад делала операцию по удалению сухожильной грыжи на пальце руки. Оперировал врач-хирург Мызынский Денис Викторович. Хочется выразить огромную благодарность Вам, Денис Викторович, за профессионализм и необыкновенные человеческие качества! Внимательное и доброжелательное отношение, уверенность и профессионализм! Благодаря Вам весь процесс моего выздоровления от первой консультации с постановкой диагноза и до окончательного восстановления после операции прошел для меня исключительно на позитивной ноте. Не было волнения и тревоги за результат абсолютно! И результат просто великолепен, не было ни одной проблемы и сейчас все замечательно! Огромная благодарность Вам и всему коллективу медицинского центра!

05 июля 2014 в 18:47

Обращалась в ваш мед центр, к врачу Рудник, очень довольна, если бы не жесткость этого врача, я бы не соблюдала свое лечение и не вылечилась бы :) спасибо вам!

22 июня 2014 в 09:09

Делала вчера узи на определение срока беременности у ужасного врача Рудник. Даже в поликлинике вежливее обслуживают, чем она. Когда записывалась на узи , спросили сколько дней задержка, и записали на следующий день. На приеме мне врач Рудник так и не смогла установить срок, сказала, что визуализируется, приходите через неделю, а сразу на ресепшен когда звонишь и записываешься об этом нельзя сказать? Цена на узи у вас не самая дешевая. Так это еще ладно, но когда врач в конце мне еще дала напутствие что это может быть внематочная беременность, я вообще опешила от такого. Ничего, что мы уже пытаемся забеременеть два с половиной года, и год стоим на учете?

18 июня 2014 в 18:36

Обращался в разные мед. центры г. Минска, но такого еще не встречал. Сдавал бак посев у уролога, во-первых ценник который мне сообщили по телефону был в 2 раза меньше оплаченного по факту, но это еще ладно, всем нужно зарабатывать. Больше всего не понравилось отношение хамоватой девушки на ресепшне, которая отказалась даже помочь расшифровать почерк на справке, заявив, что все вопросы через платную консультацию у врача, хотя очевидно, что в заключении лаборантов никаких инфекций не найдено и целесообразность очередного похода к врачу крайне сомнительна, тем более что она через запись только на следующий день. В общем искренне не рекомендую тратить свое время на этих людей.

Ответ

В результате проведения внутреннего расследования была получена
следующая информация. По телефону Вам была дана информация о стоимости
анализа, которая составляет 181 000 бел.руб. Но для получения данного
анализа врач-уролог должен был выполнить ректальный осмотр и массаж
предстательной железы, поэтому итоговая сумма, оплаченная Вами
действительно увеличилась вдвое. Факт отказа в помощи при расшифровке
почерка на справке не нашел подтверждения, т.к. работницы
регистратуры, которые работали в день Вашего обращения в мед.центр
"Конфиденс" утверждают, что подобной просьбы от Вас не поступало.
Приносим искренние извинения за недопонимание по поводу стоимости
анализа.

12 мая 2014 в 22:14

3 мая делала операцию у замечательного хирурга-флеболога- Мазынского Дениса Викторовича. Результатом осталась давольна! Этот доктор, действительно, врач от Бога! Хочу выразить ему искреннюю благодарность и пожелать дальнейших успехов!!!! В будущем планирую посетить ещё раз этот центр, чего и вам советую! )))

04 мая 2014 в 19:14

Гинеколог Рудник В.Ю. Это просто ужасно!!! И такие врачи работают в платном медцентре? Складывалось впечатление, что я нахожусь в государственной поликлинике, и со мной не хотят разговаривать. Очень недовольна. Никакого уважения к пациенту. Грубила, на все вопросы отвечала без особого внимания. Больше в этот центр не пойду.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. С доктором Рудник В.Ю. руководством медицинского центра была проведена беседа по поводу создавшейся ситуации. Приносим искренние извинения. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова.

29 апреля 2014 в 02:26

В феврале прошлого года, одним из врачей центра мне был поставлен диагноз - Синдром истощения яичников. Ранняя менопауза (29 лет). Никогда до этого проблем со здоровьем не было, пошла просто на осмотр для санаторной карты. И вот уже 4 месяца моя менопауза сопит в кроватке ( а сколько было выплакано слез после приема) забеременела на следующий же цикл. Т к предохраняться при климаксе просто не за чем))) Врачи при последующих осмотрах тактично молчали и улыбались глядя в бумажку с диагнозом. Спасибо за сына! Но будьте внимательны при вынесении таких серьезных диагнозов!!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. С доктором Рудник В.Ю. руководством медицинского центра была проведена беседа по поводу создавшейся ситуации. Приносим искренние извинения. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова.

24 апреля 2014 в 19:01

Достаточно часто прохожу узи. (гинекология, урология) Всем довольна. Заранее напоминают о записи, уточняют - буду ли. Все быстро и качественно. Единственное, слова из разряда "милочка", "зайка" со стороны медсестры- напрягают.

02 апреля 2014 в 20:43

Записалась на УЗИ брюшной полости.Начиталась отзывов,что задумалась идти или нет,решила пойду.Девушки администраторы приветливые.Врач Ваккар Д.А. очень профессионально меня осмотрел,все рассказал,подошел с душой к моей проблеме,за что ему огромное спасибо.Обязательно и с большим удовольствием приду в этот центр снова.Всем советую

12 марта 2014 в 01:12

Огромное человеческое спасибо Мазынскому Денису Викторовичу,успехов вашей клинике.

23 февраля 2014 в 16:29

Отличный центр. Корниевичу Сергею Николаевичу, огромное спасибо!!! Врач от бога. Рекомендую всем знакомым.

14 февраля 2014 в 12:58

Центр очень хороший!!! Посещала второй раз. Врачи добрые, приветливые!!! И цены доступные))) Спасибо вам!!! Рекомендую!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно