Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Конфиденс»

Отзывы
Написать отзыв
03 октября 2016 в 15:06

Выражаю слова признательности и искренней благодарности Мечковскому Сергею Сергеевичу!В один прекрасный день я проснулась с красивой грудью и пошла в новую жизнь!Именно о такой груди я мечтала последние 10 лет!И предположить тогда не могла,что вы осуществите мою мечту!До сих пор не понимаю,как можно из того,что у меня было,сделать такую красоту!Огромное спасибо за понимание и чуткость!Благодарю за нелегкий труд,профессионализм,терпение к моим капризам!Вы очень добрый,отзывчивый,внимательный,заботливый!Ни одна просьба или вопрос не оставили без внимания!Вы сделали для меня невероятное-я полюбила себя!Безмерно вам благодарна!Вы делаете людей счастливее!Искренне желаю,чтобы еще очень многие девушки и женщины обрели большую уверенность в своей красоте благодаря вашему таланту!Я счастлива,что попала именно к вам!Свое тело буду доверять только вам!

20 сентября 2016 в 18:48

Сегодня впервые обратилась в этот медицинский центр.Осталась очень довольной. Врач узи и моммолог внимательно выслушали и я получила в понятной для меня форме рекомендации. Огромное спасибо.

09 сентября 2016 в 13:24

Компания Триостайл благодарит руководство и весь персонал клиники Конфиденс за надежное партнерство и качество предоставляемых услуг! Граждане Республики Беларусь и иностранные граждане, попавшие в Конфиденс через нашу компанию, всегда оставляют положительные отзывы о профессионализме и чутком отношении врачей Вашего медицинского центра. Процветания клинике! с уважением,команда Триостайл

01 сентября 2016 в 10:52

Оптимизм, доброе отношение и вера в положительный результат замечательного флеболога Мазынского Д.В. передаются пациенту. И самое главное: такие специалисты как Денис Викторович повышают статус и доверие к самому медицинскому центру " Конфиденс".

16 августа 2016 в 13:01

Спасибо Наталье Николаевне Лакотко за чуткое и внимательное отношение, профессиональный подход и подробнейшую консультацию. Рекомендую всем!

12 августа 2016 в 22:43

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу - сосудистому хирургу Мазынскому Денису Викторовичу за проведённую операцию - эндоваскулярную лазерную коагуляцию вен обеих ног. Очень много у меня было проблем по поводу варикозного расширения вен. Другие хирурги предлагали операцию скальпелем. Я очень боялась и волновалась. Но Денис Викторович на приёме внимательно осмотрел, сделал узи, рассказал, какой путь решения проблемы выбрать и почему. Вселил уверенность. Огромное спасибо Вам за профессионализм, доброе, чуткое сердце! Также огромное спасибо девочкам-медсёстрам за доброжелательное отношение ко мне во время операции. Здоровья, радости и успехов вам! Рекомендую всем!

01 июля 2016 в 00:45

Хотим выразить благодарность вашему медицинскому центру за квалифицированный прием всех специалистов и радушное отношение всего персонала.Особенно хотим отметить Алехно И.Ф., Мазынского Д.В., Ваккара Д.А., Осовец Н.М., Пласконного И.А.,Юшкевича Д.В. Будем всем рекомендовать!

19 июня 2016 в 13:23

Огромная благодарность Мазынскому Денису Викторовичу,за превосходную работу,за личные качества доброжелательности и отношение к своим пациентам.Поздравляю его с днем медицинского работника успехов в работе,хорошего коллектива и карьерного роста!!Спасибо Вас большое!

17 июня 2016 в 10:47

Обращалась много раз. Не могу ни на что пожаловаться. Особенно на врачей. Вот девушкам на ресепшн посоветовала бы быть более приветливыми с посетителями. Как недавно прочитала рекомендации обслуживающему персоналу на станции автосервиса: любого посетителя надо встречать и провожать глазами и обязательно с приветливой улыбкой, чтобы он не чувствовал свою ненужность, войдя в помещение

02 июня 2016 в 18:22

Обратился для лечения 02.06.2016 г. Девушка сказала, что такое лечение они проводят. Я спросил «гарантируют ли они излечение, какие гарантии они дают?» На мои вопросы она сказала, что никаких гарантий не дают. Я попросил телефон руководителя, мне было отказано, его мол нет. Затем сказала, что сообщит в милицию и положила трубку. Через некоторое время я позвонил опять и попросил записать мой телефон для передачи его руководителю, что бы он мне перезвонил – мне было отказано. Я предупредил, что буду жаловаться, но и это не помогло. Я не понимаю, что это за руководитель, который держит таких операторов? И это называется платная медицина!!! Про цены я молчу, за минутную консультацию надо заплатить порядка 200 тысяч. Вот мой электронный адрес: zzpetrov2017@yandex.ru Если это не поможет обращусь Минздрав и продолжу публикацию отзывов в интернете о качестве работы Медицинский центр «Конфиденс»P.S.
В другом медицинский центре мне ответили на все вопросы.

Ответ

Уважаемый Виталий!
Ответы на Ваши вопросы и разъяснения по сложившейся ситуации мы направили Вам личным письмом на Ваш электронный адрес.
Приносим наши искренние извинения за общение, от которого у Вас остались неприятные впечатления.
Спасибо за Ваш отзыв, который позволил нам найти слабые стороны и провести работу по улучшению обслуживания клиентов.
С уважением, администрация Медицинского Центра "CONFIDENCE".

02 мая 2016 в 11:44

Хочу выразить свою благодарность Корниевичу Сергею Николаевичу!!! Благодаря вашим золотым ручкам мои ножки избавились от варикоза! Операция прошла без боли. И вот спустя месяц Сергей Николаевич озвучил результат-все отлично!!! Спасибо огромное!

27 апреля 2016 в 20:25

Хочу сказать слова благодарности красивому доктору вашего центра-Марине Карпук. Это настоящий мастер своего дела и к тому же хороший психолог.Может с полуслова понять,что нужно женщине.Она помогает мне оставаться молодой и уверенной в себе.Успехов Вам в Вашем деле,Марина Сергеевна!

16 марта 2016 в 23:07

Не могла не оставить отзыв о центре "Конфиденс". Обратилась впервые в этот центр и не пожалела об этом!!! Приветливая обстановка внутри, доброжелательные девушки на ресепшене, время совпало с приемом. После родов появились незначительные венки, которые я бы хотела удалить. Записалась к врачу Юшкевичу Дмитрию Валерьевичу, он - флеболог, мастер своего дела!!! Внимательно сделал осмотр и обрадовал меня, что ничего делать мне не надо, а мог бы сказать, что давайте будем лечить, лишь бы деньги взять. Осмотр обошелся в 411 тысяч б.р., но он того стоит - консультация была проведена с рекомендацией ношения компрессионного белья. Врач разговорчив, улыбчив, много шутит, делает комплименты )))) спасибо , что в нашей стране есть такие квалификационные врачи!!! Благодарно я Дмитрию Валерьевичу!!! Теперь я знаю, что с ногами у меня все хорошо, будем поддерживать их в этой форме.

28 февраля 2016 в 18:18

Хочу выразить огромную благодарность Мазынскому Денису Викторовичу.За профессионализм,качество выполненной операции по удалению варикозного расширения вен на ногах;за терпение,вежливость и хорошее настроение.У меня остались только положительные эмоции и самые наилучшие пожелания замечальному хирургу.Огромного вам здоровья,профессиональных успехов,оставайтесь всегда таким же добрым и отзывчивым.Ещё раз огромное спасибо за ваш труд!

17 февраля 2016 в 16:46

Хочу поделиться своим хорошим впечатлением от доктора Юшкевича Д.В. В ноябре прошлого года была успешно сделана операция на ноге. Конечно же я очень боялась, но как оказалось зря.
Порадовало то, что операция без наркоза, а доктор был на связи в последующие дни и отвечал на все мои глупые вопросы))
Спасибо всему персоналу и медицинским сестрам, чувствую себя просто замечательно))

10 февраля 2016 в 16:01

Необходимо было срочно попасть на прием к флебологу, так как находились в Минске всего пару дней. По рекомендации туристической агентства(занимаются медициной) попали в Конфиденс к Мазынскому. Доктор сделал узи сыну, всё подробно объяснил и рассказал. К счастью для нас проблема оказалась незначительной. Всем рекомендуем и доктора и клинику.

03 февраля 2016 в 11:49

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить абдоминопластика?

15 января 2016 в 20:57

Я тоже очень хочу поблагодарить замечательного хирурга, Мазынского Дениса Викторовича. У меня миллион восторженных эмоций и у всех моих близких родственников. Которые обращались к нему по разным вопросам и проблемам. Так получилось,что Денис Викторович стал для нас,нашим семейным докторам. Сначала это были мои дочери, с пупочной грыжей 5-7 лет.Денис Викторович, без труда, нашел подход к моим детям, они ничего не боялись и полностью ему доверяли.Что для меня очень важно.Потом мой муж с гигромай кисти.Денис Викторович сделал все в лучшем виде. За,что я ему очень благодарна.Высокий уровень профессионализма,огромное терпение и любовь к своим пациентам.Огромное Вам спасибо,Денис Викторович,за Ваше внимание и понимание.

12 января 2016 в 12:44

Так сложилось, что живу уже пару месяцев в Минске, сама из Киева. Привыкла всегда быть ухоженной и красивой. В Минске попала к косметологу Марине Карпук по совету минской компании Триостайл на процедуру плазмолифтинга.Оказалось всё просто и практически не больно.Врач мне всё подробно рассказала про процедуру.Много лет мучилась с проблемной кожей,теперь всё проходит.Особенно понравилось,что нет ничего "химического".Буду продолжать лечение.Всем советую

06 января 2016 в 22:03

16 декабря мне были сделаны две совмещенные операции, ринопластика и маммопластика. Хирург - Мечковский Сергей Сергеевич. Очень люблю профессионалов, когда человек уверенно и красиво делает своё дело, без лишних слов. Считаю, что мне очень повезло попасть именно к Сергею Сергеевичу, так как долго решалась на этот шаг, а оказалось, что самым страшным было прийти на консультацию! После знакомства и обсуждения деталей, все мои страхи и сомнения пропали! И вот сейчас, спустя три недели после операции , я ни на секунду не пожалела об этом!!! Все получилось просто отлично!!!
Не думала, что будет такой тщательный послеоперационный уход, когда чуть ли не каждый день ездишь на осмотр, где тебя заботливо раздевают, говорят, что все красиво, потом так же заботливо одевают)) ездила бы и дальше... раз в неделю... для настроения)))
Думаю, что у Сергея Сергеевича блестящее будущее в этой профессии, с его талантом, уверенностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту! Спасибо !!!

05 декабря 2015 в 12:29

Отличный центр, была у многих специалистов у гинеколога Локотко, у эндокринолога Осовец, на узи у Чижа, у кардиолога Галины Леонидовны, дерматолога Сорока. Все врачи профессионалы своего дела. Огромное им спасибо. Буду еще обязательно обращаться!!!!

11 ноября 2015 в 14:12

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Сергею Сергеевичу Мечковскому, за отлично проделанную работу!!! Результат превзошел все мои ожидания, я даже и подумать не могла, что можно как-то исправить мой живот после двух беременностей (делала абдоминопластику и оттопластику (решила сделать заодно)), от моих комплексов не осталось и следа. Рубец на животе как тоненькая ниточка, про уши я вообще молчу, все отлично!!! Очень вежливый, порядочный, с хорошим чувством юмора Врач. Буду рекомендовать его всем моим знакомым!

03 ноября 2015 в 10:10

Здравстввуйте, подскажите сколько будут стоить анализы:инфекционный скрининг ПЦР(хламидии, микоплазмы гениталиум, ВПГ,1,2 тип ВПЧ ВОР, бакпосев из влагалища.

12 октября 2015 в 20:15

Был у врача терапевта. Договорились на второй прием. Записался. Позвонили еду ли я. Да еду. Скинули смс, чтоб не забыл. Приехал. Спокойно отправляют к другому врачу. На мой вопрос, а где тот лечащий врач который ведет меня. Было с покойно отвечено, что меня предупреждали и звонили. И я дал согласие. На мое замечание, что никто не предупреждал. Подошел второй человек и начали нести какую-то чушь по поводу страхового случая, страховки и т.д. Такое ощущение , что попал в бесплатную поликлинику, где могут нести всякую чушь и пациент всегда не прав. Очень разочарован таким подходом.

28 сентября 2015 в 10:33

Была на узи малого таза 25 сентября, у врача Рудник. Ужасный неквалифицированный врач к которому ходить на прием просто запрещено. Отношение к пациенту отвратительное, и такое ощущение цель ко всем пациентам затащить всех в больницу положить под нож. В итоге после повторного положительного результата узи в другом мед.центре сделала вывод что больше в ваш "Конфиденс" не ногой. По поводу стоимость тоже хочу выразить недовольствие, как звонила записывалась на эта узи сказали по стоимости 200 тыс. а по итогу взяли 208 с копейками тысяч, я вам хочу сказать, что вы немного определитесь по стоимости, прежде чем говорить цену до и после...

16 сентября 2015 в 19:09

расположение отличное. удобно добраться. вежливый и приятный персонал, но сразу оговорюсь именно те, кто работает в кабинетах (врачи и медсестры). на ресепшене ничем не заинтересованные администраторы. и еще... когда звонишь и интересуешься стоимостью процедуры, говорят одну цену, а по итогу получается другая... очень неприятно..

10 сентября 2015 в 11:39

Неплохой центр был бы, если бы не...ОЧЕРЕДЬ! во все кабинеты! Для чего мы записываемся? Дважды прихожу в свое время, а передо мной 4 человека!

30 августа 2015 в 21:44

Здравстуйте.Хочу удалить 2 родинки,на одной из них пару раз замечала "зуд" как чесание какое-то.Подскажите пожалуйста ,можно ли у вас пройти полную консультацию-обследование их состояния.Чтобы не просто "абы" удалить.Спасибо.

16 августа 2015 в 20:45

Очень благодарна Мазынскому Денису Викторовичу за прекрасно проведенную операцию, за мои (теперь уже) красивые ножки без варикозного расширения вен! Я буквально начала жизнь заново!
Тем, кто решиться на операцию рекомендую именно этого врача. Денис Викторович вежливый,внимательный человек, квалифицированный специалист, отличный хирург.
Огромное спасибо!

05 августа 2015 в 22:23

Огромное спасибо врачу -флебологу Мазынскому Д.В.за его проделанную операцию по удалению вен. Очень вежливый и внимательный врач и хирург от Бога.Всем советую этого замечательного врача.Огромное вам человеческое спасибо.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно