Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Конфиденс»

Отзывы
Написать отзыв
14 января 2019 в 12:58

Выражаю благодарность замечательному флебологу Позняковой Ольге Владимировне за проведенные процедуры Клакс. Большое спасибо за Ваш профессионализм!

12 января 2019 в 12:43

Болезни имеют привычку передаваться по наследству, поэтому всей семьёй искали хорошего доктора. Пришли в Медицинский центр «Конфиденс» и не пожалели о выборе: лечимся у сосудистого хирурга, флеболога Дмитрия Юшкевича. Считаю важным, когда специалист даёт всю информацию: что он делает, как, почему, зачем, какого результата ожидать и через какое время, какие ощущения могут быть у пациента во время и после манипуляции, что можно, а что запрещено, могут ли вернуться симптомы и что делать, чтобы этого не произошло, - на эти и другие вопросы получили исчерпывающие ответы. Кстати, о наследственности: узнала, что Дмитрий - сын известного хирурга Валерия Александровича Юшкевича, который спас тысячи жизней - как в народе говорят, яблочко от яблони далеко не падает. Весна не за горами, а для нас, женщин, красивые ножки – сами понимаете…. Дмитрию - огромное спасибо! Мы рады, что обратились по адресу: красота и здоровье-тут!

01 октября 2018 в 09:09

Постоянно обследуюсь и наблюдаюсь у Янцевич Нины Васильевны. Потрясающий врач-гинеколог. С неё и началось мое знакомство с КОНФИДЕНС. Очень хороший медицинский центр. Не могу назвать минусов. Разве что платные приемы. Но лучше так, чем нервотрепка в гос. клиниках.

31 июля 2018 в 17:08

Отношение к пациентам на высшем уровне!По почте дали телефон для связи с эндокринологом, необходима была срочная удаленная консультация с лечащим врачом. Очень приятно удивил этот факт, даже не надеялась на такой исход. Врач дала рекомендации через вайбер по коррекции действующего лечения.

13 июля 2018 в 13:54

Спасибо Мечковскому Сергей Сергеевичу!
Трудно описать словами тот восторг, который я испытываю после знакомства с Мечковским Сергей Сергеевичем. Я думала таких врачей не бывает! В июне 2018 г. делала у него операцию по увеличению груди. К выбору хирурга подошла очень тщательно, т.к. уже сталкивалась с плохо оказанными медицинскими услугами. И не ошиблась. С уверенностью могу сказать, что этому человеку можно довериться полностью. Сергей Сергеевич квалифицированный специалист с международным опытом работы, профессионал своего дела, выкладывается на работе на все 100%. К каждому пациенту относится как к единственному (а у него их достаточно много). На все заданные мною вопросы, я всегда получала аргументированные ответы, без лишней «воды» и непонятных терминов. Если бы мне предстояла пластическая операция снова, я бы с той же уверенностью обратилась только к Мечковскому Сергей Сергеевичу. Лучше врача за свою жизнь я еще не встречала!

28 апреля 2018 в 03:01

Выражаю благодарность Мазынскому Д.В. за качественное проведение склеротерапии. Вежливый, общительный врач, знающий свое дело.

12 апреля 2018 в 21:59

Доброго дня! Так приятно, когда встречаешься с хорошими во всех отношениях врачами! Спасибо огромное хочу сказать флебологу Дмитрию Юшкевичу. Еду домой счастливая и здоровая! Дмитрий Валерьевич сделал мне операцию по удалению больной вены! Кстати, уже на второй ноге! Год назад впервые отдалась в его умелые руки. Теперь мои ножки красивые и не болят. Спасибо, доктор, за Ваш профессионализм и человечность.

26 марта 2018 в 11:34

Никогда не снимают телефон. Теряете клиентов.

26 февраля 2018 в 17:42

Пишу отзыв впервые, но не написать о таком хирурге не могу. Делал отопластику у врача Мечковского С.С. Пожалуй, начну с того, что сам по себе персонал в медицинском центре очень приятный и отзывчивый, всегда очень приятно было туда ходить. Но особо надо выделить человека, который собственно говоря поменял мою внешность в лучшую сторону. Речь о Хирурге(не поднялась рука написать с маленькой буквы) Мечковском С.С. Это большой профессионал(хотя на вид может показаться молодым неопытным врачом) и просто замечательный человек. Отработал на все 100, на протяжении всего моего "изменения внешности". Охотно отвечал на все вопросы, отвлекал от операции и вообще успокаивающе вел себя на самой операции, с ним можно было решить любую операцию. Отдельное спасибо хочется сказать медсестрам, которые тоже были на высоте. Очень аккуратные и внимательные. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Мечковскому С.С. за идеально проделанную работу и просто за хорошее человеческое отношение. Всем рекомендую!

14 февраля 2018 в 23:37

Записала ребенка на удаление папилломы за неделю. За день до приема уточнили наше присутствие, при этом предложили другое время. За 3-4 часа до приема позвонили и сказали, что врач не сможет нас принять. Вот так просто: без объяснения причин, с сухим "извините", без предложения записаться на другой день(((
Очень неприятно! Ребенка настроила на "поход" к врачу и проведение процедуры (родители поймут), а с нами так поступили.
Уже записались к конкурентам!

18 января 2018 в 17:08

Оперировалась в начале декабря. У Мечковского Сергея Сергеевича.(пластика груди)Врача выбрала по рекомендации знакомых.И была очень довольна и рада, что попала именно к нему.Это талантливейший и профессиональный хирург, супер мега. Доктор Сергей Сергеевич помог мне сделать наиболее правильный выбор. Вообще очень приятный располагающий и внимательный врач.Весь после операционный период проявлял также внимание и заботу. Результат супер! Я понимала, что должно быть красиво,но это не просто красиво -это шикарно.Спасибо вам большое Сергей Сергеевич, побольше бы таких врачей.Хочу также отметить внимательных и доброжелательных девочек- администраторов ,а также младший медперсонал "Конфиденс"-клиника которая полностью оправдывает свое название.Свой отзыв оставлю на нескольких сайтах. Пусть побольше людей знают о вашей прекрасной работе. Ещё раз большое спасибо!

29 декабря 2017 в 15:58

Хочу выразить благодарность высококлассному специалисту, и хорошему человеку Мазынский Денис ВикторовичОчень профессиональный хирург, да и сам он очень приятный и позитивный человек. Благодарен ему за его работу. Врач от бога, всем рекомендую, только положительный эмоции . Огромное ему спасибо за его работу.

22 декабря 2017 в 12:39

Нишу отзыв для тех,кто выбирает себе опытного,знающего свое дело врача,главное получить удовольствие от результата не навредив своему здоровью. Я уже для себя нашла врача с золотыми руками, это Мечковский Сергей Сергеевич. Спасибо вам огромное. Делала маммопластику 06.11.17 и уже с уверенностью могу сказать,что очень довольна результатом,все на высшем уровне. Жаль нельзя прикрепить фото. Всем рекомендую врача и клинику. Теперь я ваш постоянный клиент.Всем удачи и здоровья.

22 ноября 2017 в 13:38

Огромное спасибо,Мечковскому Сергею Сергеевичу! Только благодаря его золотым рукам, я обрела уверенность и новую прекрасную грудь!!! Спасибо огромное !)

03 ноября 2017 в 15:22

Хочу выразить благодарность талантливому пластическому хирургу Мечковскому Сергей Сергеевичу за мастерство, заботливость, чуткость и внимательность. Сделала у него маммопластику. После двух кормлений грудь была совсем "печаль". Результат превзошел все ожидания, красиво и главное очень естественно. Респект Сергею Сергеевичу.

19 августа 2017 в 14:22

Выражаемое огромную благодарность Мазынскому Д.В. за профессионализм. Делали операцию по удалению вен. Очень довольны результатом. Побольше бы таких замечательных врачей как Денис Викторович.

02 августа 2017 в 15:30

Хочу высказать огромную благодарность хирургу Мечковскому Сергею Сергеевичу за отопластику ушек у дочки!!!! Результат превзошел все наши ожидания. Наилучшие Вам рекомендации и пожелания от нашей семьи!! Спасибо!!!

20 июля 2017 в 21:18

Хочу высказать слова благодарности прекрасному доктору Мазынскому Денису Викторовичу за профессионализм и квалифицированную консультацию. Сделал УЗИ, рассказал о проблемах, дал рекомендации - все очень четко и понятно. Спасибо огромное. Когда идёшь на прием к врачу, хочется действительно помощи.

12 июня 2017 в 00:31

Полный восторг от Мечковского Сергея Сергеевича!!! Невероятно чуткий, доброжелательный, понимающий и заботливый человек! Внушает доверие и авторитет с первой встречи! Делала у него маммопластику 2.06.17 (10 дней назад), о результате в полной мере судить рано, но пока все идеально. Очень рада, что попала именно к нему! Что касается самого центра, также хочу выразить благодарность всему персоналу за максимальную поддержку в столь сложный период:) Стресса могло быть в разы больше, если бы не забота и моральная поддержка со стороны мед сестер. В итоге получилось очень даже интересное мероприятие, вместо всех тех ужасов которые я себе представляла в начале:) Очень душевная обстановка, всем рекомендую! Сергей Сергеевич заслуживает самых высоких похвал, спасибо ему огромное за грудь и положительные эмоции!

19 мая 2017 в 08:26

Заказала обратный бесплатный звонок. Да, через 30 сек позвонил робот,но вся консультация заключалась в том,что я слушала музыку,пока не лопнуло терпение!!!
А их смс с благодарностью за заказ звонка вообще взбесило! В чем смысл вашей услуги? Понятно, что с таким отношением выбрала уже другой центр!

03 мая 2017 в 17:40

Хочу выразить огромную благодарность доктору, профессионалу своего дела, лучшему специалисту на сегодняшний день - Мечковскому Сергею Сергеевичу. 07 февраля сделала блефаропластику верхних и нижних век. Результат оказался намного лучше, чем я ожидала! Рекомендую клинику и особенно врача. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его.

29 апреля 2017 в 11:43

Плохая работа администратора. Если у доктора есть запись на 18.00, то тебе предлагают время только 18.30. На 19.00 никак не записаться, так как доктору подождать клиента 30 минут - это очень долго. Как всегда все для клиента((((((

17 декабря 2016 в 18:42

Хочу выразить благодарность профессионалу- Поздняковой Ольге Владимировне! За отлично выполненные две операции ( на двух ногах). После первой операции не было мысли идти к другому доктору. Человек мастер своего дела ответственно и качественно выполняет работу. Отзывчивый и чуткий человек! Спасибо ей огромное!!!!

17 декабря 2016 в 11:03

Спасибо золотым рукам и светлой голове Олега Валерьевича Стасевича, он сделал мне сделал такую грудь, какая была в 16 лет ::::)))))). И это после двух родов и большого набора веса!!!! Я , честно говоря, надеялась на отличный результат, но чтобы сотворить такое чудо- нужно быть Богом ::::)))))) !!!!!!! Дай Бог ему здоровья и дальнейших успехов в его профессиональной деятельности. Хотя, куда уж больше!!!!!

12 декабря 2016 в 19:14

Мечковский Сергей Сергеевич просто the best of the best!!!Безумна рада?что попала к нему для осуществления своей мечты! Он мастер! Очень благодарна за свою новую и красивую грудь!

19 ноября 2016 в 09:05

Примерно год назад делала операцию по удалению вен у врача Юшкевича Дмитрия Валерьевича,
хочу выразить Благодарность ему - он Врач с большой буквы, а также всему центру: очень внимательное отношение!!!Спасибо огромное!Рекомендую и клинику, и, особенно врача - он суперский:)!!!

09 ноября 2016 в 15:52

Юшкевич Дмитрий Валерьевич,врач с большой буквы. Лучшего специалиста на сегодняшний день я не встречала.

23 октября 2016 в 13:49

Хотелось выразить огромную благодарность замечательному специалисту с большой буквы, Мазынскому Денису Викторовичу. В без выходной ситуации для нас, он откликнулся и помог. У моей дочери с рождения сосудистая мальформация правой конечности и бедра, Денис Викторович профессионально , четко и уверенно дал план действий и дал рекомендации для поддержания нашей болезни. До него никто не хотел браться за нашу малышку,отказывали в силу ее возраста, ссылаясь на то что, их пациенты это только взрослые.Как оказалось, детский сосудистый хирург, очень большая редкость.Но нам повезло,за что Спасибо огромное еще раз.

14 октября 2016 в 15:46

Хочу оставить благодарность косметологу Марине.По отзывам попала к ней на консультацию,теперь могу считать себя ее постоянной пациенткой.Это мастер своего дела!Мне были назначены процедуры, подходящие именно мне, без всякого навязывания лишних услуг, с чем я периодически сталкивалась в других медицинских центрах.Очень приятна в общении, всегда подробно рассказывает обо всех нюансах процедур. Всем рекомендую!

03 октября 2016 в 21:32

Выражаем огромную благодарность Мазынскому Д.В и его команде за проведенную операцию.Это прекрасный,положительный врач,маэстро своего дела!Крепкого вам здоровья.Вы приносите людям радость!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно