Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Конфиденс»

Полный цикл лечения: от обследования до оперативного вмешательства
Отзывы
Написать отзыв
25 марта 2020 в 20:59

Выражаю огромную благодарность С.В.Белякову. Обращалась к доктору для удаления больших выпуклых родинок. Очень внимательный, скрупулезный и профессиональный подход. Ответы получала даже на самые банальные вопросы и даже после консультации. Сама процедура безболезненная, дискомфорт доставляли только обезболивающие уколы. После процедуры места удаления побаливали при нажатии на них.
На момент написания отзыва прошло две недели, места удаления заживают хорошо, но корочка еще не отпала.
В целом персонал учреждения очень вежливый.

Ответ

Здравствуйте Дарина!
Благодарим Вас за информативный отзыв об услуге! Такие отзывы особенно полезны тем, кто собирается осуществить данные манипуляции.
Рады, что вы довольны результатом и обслуживанием у нас в Центре.
Желаем Вам красоты и здоровья!

С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

14 марта 2020 в 13:27

2 года назад попала к Денису Викторовичу по рекомендации знакомой. Сразу произвел впечатление настоящего профессионала! Узи делалось стоя буквально 1-2 минуты (в сравнении с другим медцентром, где делают УЗИ минут 30 и записывают каждый капиляр, лежа на кушетке сначала на животе, а потом на спине. а потом с этим результатом идешь к врачу. ну бред же!) Врач доступно объяснил, что и как работает и, что уже не работает)) К слову, УЗИ из другого медцентра было не корректным. Я настроилась на операцию, понимала, что она значительно дороже чем в больнице, но лучше, как говорят, перебдеть и провести ее у проверенного человека и лучшим оборудованием. Подкупал еще тот факт, что не нужно оставаться на ночь в отличии от больницы, а у меня дома маленькая дочь. И вот спустя 2 года я созрела на склеротерапию. Пришла на консультацию, УЗИ показало, что с венами все норм! За 2 года (я занимаюсь в зале с весами, но в чулках). Сразу и провели процедуру. В общем, профессионал и человек очень приятный!!

Ответ

Здравствуйте Надежда!
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв!
Мы обязательно сообщим доктору о вашем впечатлении!

С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

05 марта 2020 в 10:11

Год хожу к гинекологу Рудник В. Каждый раз поход к гинекологу для меня это очень волнительно. Может, у меня это отражается на лице, может просто чувствуется. Но, Рудник единственный врач на моем веку, которая всегда перед процедурами гладит меня по ножке и говорит: "Все будет хорошо, не переживайте". Очень точно все объясняет по лекарствам, отвечает на все вопросы. Если есть заболевания, инфекции часто одобряет из разряда: "Это не страшно, полечимся и все пройдет". Когда делишься своими мыслями, взглядами на ситуацию, она может сказать: "Правильно, вы умница, очень верное решение". Многие пишут негативные отзывы. Да, Рудник, молчалива, спокойна, сосредоточена, лицо может быть достаточно холодное и строгое. Но не надо забывать, что это врач, который делает свою работу. За что ей огромное спасибо.

Ответ

Здравствуйте Ирина!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что благодаря профессионализму и личным качествам доктора Вы стали нашим постоянным клиентом.
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

28 февраля 2020 в 22:45

Знаю Дениса Викторовича уже 10 лет. Не перестаю восхищаться его работой. Профессиональный хирург! Врач от Бога! А человек какой замечательный. Спасибо Вам огромное! Денис Викторович, Вы лучший!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Дорожим вашим доверием нашему центру и гордимся, что в нашем центре работают лучшие доктора по вашим оценкам!
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

13 января 2020 в 15:49

Не первый раз приходится обращаться к Мазынскому Денису Викторовичу по поводу проблем с сосудами ног. Высочайший профессионализм! Спасибо, что есть такие врачи!

Ответ

Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв!
Особенно приятна оценка профессионализма наших специалистов. Всегда рады предложить наши услуги.
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

09 ноября 2019 в 11:59

Сегодня посещала центр "Конфиденс" , врач-гинеколог Рудник В. Ю. Очень недовольна обследованием! Если ты по страховке, значит, тебе в данный момент помогать с твоими жалобами никто не собирается, так как гарантийное письмо изначально есть только на консультацию. Хотя я объяснила, что могу позвонить и попросить подтверждение. Врач в первую очередь, должен помогать пациентам, а не делать главный акцент на том, что подтверждено страховой, а что нет. Тем более я пришла с проблемой, и для решения ее готова и самостоятельно оплатить! В общем, очень сильно разочарована данным медицинским центром! Так как я приехала к ним с проблемой, и с ней же уехала к другому специалисту!

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем о возникшем недоразумении.
Практика обслуживания страховых пациентов одинакова во всех частных медицинских центрах. Правила по работе с пациентами по страховому полису заявлены на сайте "Конфиденс". Можно ознакомиться с ними также и на стойке в регистратуре центра. Следует в первую очередь обратить внимание на первый пункт, согласно которому " Медицинский центр Конфиденс оказывает услуги только при наличии гарантийного письма. Визиту пациента в ООО «Конфиденс-Сервис» обязательно предшествует направление страховой компанией гарантийного письма, в котором оговаривается вид и объем возможных медицинских услуг для данного застрахованного лица. "
В Вашем случае врач действовал согласно должностной инструкции. Он не имел право выходить за рамки тех услуг, которые были обозначены в гарантийном письме. Если Вы желаете получить дополнительные услуги от "Конфиденс", то следует оформить их в установленном порядке.
Надеемся Вас увидеть в нашем центре снова!"

03 ноября 2019 в 14:50

Стасевичем Олегом Валерьевичем 24.10.2019 г. была проведена блефаропластика верхних век. В результате операции швы находятся абсолютной видимости, даже когда полностью открыты глаза. На 1см выше естественной складки века. Это значительно ухудшает внешний вид. В местах шва веки деформируются образуя вторую складу, над естественной складке. Данное обстоятельство не может скрыть косметика, тем более, что швы на разном уровне. Несмотря на то, что на консультации Стасевич О. В. обещал сделать швы в естественной складке.
Надеюсь мой отзыв будет полезен)

07 августа 2019 в 23:04

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Рудник Веронике Юрьевне, обратилась с множеством проблем которые уже давно беспокоили, но к сажелению ни один врач не мог мне помочь, чего не могу сказать о этом враче, она нашла все причины и помогла мне избавиться от того, что меня беспокоило уже многие годы, благодаря этому спустя некоторое время мне наконец-то посчастливилось стать мамой, хочу выразить огромную благодарность этому врачу с большой буквы врач гинеколог. Спасибо ей огромное за помощь, побольше бы таких великих врачей.Низкий Вам поклон Вероника Юрьевна. Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего в Вашей жизни.

Ответ

Благодарим Вас, Анастасия, за такой приятный отзыв!
Поздравляем Вас с рождением ребенка и очень рады, что наш специалист смог помочь в таком важном вопросе!
Мы тоже желаем Вам и всей вашей семье здоровья!

С уважением администрация МЦ "CONFIDENCE"

06 августа 2019 в 20:07

Хочу выразить благодарность доктору Веронике Юрьевне Рудник. Доктор, который лечит и словом, и делом. Пообщавшись с Вероникой Юрьевной напрочь забыла о дискомфорта посещения гинеколога, поняла, что попала к умному и порядочному врачу. Все тактично, понятным языком и по делу, ничего лишнего, но в то же время я получила ответ на все интересующее. Я очень довольна, это Профессионал с большой буквы! Буду обращаться и не раз!

Ответ

Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Очень рады, что Вы нашли у нас своего специалиста!

Всегда рады видеть Вас у нас в центре!

С уважением администрация МЦ "CONFIDENCE"

10 мая 2019 в 17:05

Огромное спасибо Мечковскому Сергею Сергеевичу за операцию! Долго не решалась, но сейчас абсолютно довольна новыми формами! Всех подруг буду отправлять только к нему!

Ответ

Спасибо за отзыв и ваши рекомендации! Мы дорожим вашим доверием!
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в центре!
С уважением, администрация МЦ "CONFIDENCE"

17 апреля 2019 в 09:59

Будьте внимательны по поводу услуги УЗИ в данном мед.центре. Мама (68 лет) записалась на УЗИ малого таза, при этом уточнив, что услуга стоит 25 руб. При оформлении в регистратуре еще раз уточнила стоимость услуги. На приеме у врача ей оказали полный спектр услуг (осмотр , взятие мазков, узи) , не предупредив о том , что все манипуляции платны. Т.к. мама пожилой человек , который не часто ходит в платные центры и при этом уточнив стоимость узи предварительно , не знала , что же входит в услугу узи в данном центре. По итогу мама получила счет на 80 руб. вместо 25. У мамы был шок, т.к. она рассчитывала только на 25 рублей. Когда мама начала выяснять в регистратуре, что да как, администраторы только качали головой, что они не знают, что происходит в кабинете у врача. Так то оно так. Но когда я связалась с директором центра, выяснилось, что администраторы не сообщают врачу с каким запросом пришел пациент (тем более пожилой, который не разбирается !в особенностях манипуяций в платной клинике). Вариантов, как можно урегулировать данный вопрос, нам не предоставили. Возварт денег на месте не предложили. Руководитель по итогу вернул деньги, но для этого пришлось несколько раз приезжать в клинику с документами. Никто так и не извинился.

08 апреля 2019 в 12:28

Разочарована отношеним к клиенту в данном медицинском центре. Звонишь, трубку не снимают, заказываешь обратный звонок - не перезванивают.
Записалась на УЗИ и консультацию у флеболога, никто не разъяснил, что есть 2 услуги УЗИ. УЗИ, которое делает врач УЗИ диагностики с выдачей заключения, а также УЗИ с консультацией врача - это консультация врача под контролем УЗИ, и после консультации выдается только заключение врача, соответственно если потребуется дальнейшее лечение, либо оперативное вмешательство, но в другом мед. учреждении, заключения врача Конфиденс будет недостаточно. Клиент не должен знать спецификацию услуги! Клиент должен получить грамотную консультацию на входе! Клиент имеет право выбирать, какую услугу он готов оплатить! Очень жаль, что этого элементарного правила в Конфиденс не знают. И сама больше не обращусь в данный мед. центр, и никому не посоветую!

20 февраля 2019 в 21:11

Хочу сказать огромное, просто огромнейшее спасибо Мечковскому Сергею Сергеевичу. Этот человек, с золотыми руками, делает нас ещё прекраснее. Сколько он выслушал от меня вопросов, моих переживаний, но всегда поддерживал добрым словом и юмором, это говорит о том, что он не только прекрасный хирург, но и добрый, отзывчивый человек! Делала грудь 21.01.2019. Сегодня почти месяц, не могу нарадоваться на неё. Придя один раз на консультацию, сразу поняла, что это именно мой хирург, сомнений не возникло ни разу и я ни разу не пожалела! Поэтому, хочу сказать всем тем, кто ещё сомневается, доверяйте своему доктор, он знает, что подойдёт именно Вам. Рекомендую всем, кто хочет быть ещё краше!

03 февраля 2019 в 00:22

Хочу выразить благодарность гинекологу Локотко Наталие Николаевне! Это хороший специалист, профессионал своего дела. Человек действительно любит свою работу и не равнодушен к чужим проблемам! Я нашла своего доктора, теперь буду обращаться только к ней! Спасибо Вам!

14 января 2019 в 12:58

Выражаю благодарность замечательному флебологу Позняковой Ольге Владимировне за проведенные процедуры Клакс. Большое спасибо за Ваш профессионализм!

12 января 2019 в 12:43

Болезни имеют привычку передаваться по наследству, поэтому всей семьёй искали хорошего доктора. Пришли в Медицинский центр «Конфиденс» и не пожалели о выборе: лечимся у сосудистого хирурга, флеболога Дмитрия Юшкевича. Считаю важным, когда специалист даёт всю информацию: что он делает, как, почему, зачем, какого результата ожидать и через какое время, какие ощущения могут быть у пациента во время и после манипуляции, что можно, а что запрещено, могут ли вернуться симптомы и что делать, чтобы этого не произошло, - на эти и другие вопросы получили исчерпывающие ответы. Кстати, о наследственности: узнала, что Дмитрий - сын известного хирурга Валерия Александровича Юшкевича, который спас тысячи жизней - как в народе говорят, яблочко от яблони далеко не падает. Весна не за горами, а для нас, женщин, красивые ножки – сами понимаете…. Дмитрию - огромное спасибо! Мы рады, что обратились по адресу: красота и здоровье-тут!

01 октября 2018 в 09:09

Постоянно обследуюсь и наблюдаюсь у Янцевич Нины Васильевны. Потрясающий врач-гинеколог. С неё и началось мое знакомство с КОНФИДЕНС. Очень хороший медицинский центр. Не могу назвать минусов. Разве что платные приемы. Но лучше так, чем нервотрепка в гос. клиниках.

31 июля 2018 в 17:08

Отношение к пациентам на высшем уровне!По почте дали телефон для связи с эндокринологом, необходима была срочная удаленная консультация с лечащим врачом. Очень приятно удивил этот факт, даже не надеялась на такой исход. Врач дала рекомендации через вайбер по коррекции действующего лечения.

13 июля 2018 в 13:54

Спасибо Мечковскому Сергей Сергеевичу!
Трудно описать словами тот восторг, который я испытываю после знакомства с Мечковским Сергей Сергеевичем. Я думала таких врачей не бывает! В июне 2018 г. делала у него операцию по увеличению груди. К выбору хирурга подошла очень тщательно, т.к. уже сталкивалась с плохо оказанными медицинскими услугами. И не ошиблась. С уверенностью могу сказать, что этому человеку можно довериться полностью. Сергей Сергеевич квалифицированный специалист с международным опытом работы, профессионал своего дела, выкладывается на работе на все 100%. К каждому пациенту относится как к единственному (а у него их достаточно много). На все заданные мною вопросы, я всегда получала аргументированные ответы, без лишней «воды» и непонятных терминов. Если бы мне предстояла пластическая операция снова, я бы с той же уверенностью обратилась только к Мечковскому Сергей Сергеевичу. Лучше врача за свою жизнь я еще не встречала!

28 апреля 2018 в 03:01

Выражаю благодарность Мазынскому Д.В. за качественное проведение склеротерапии. Вежливый, общительный врач, знающий свое дело.

12 апреля 2018 в 21:59

Доброго дня! Так приятно, когда встречаешься с хорошими во всех отношениях врачами! Спасибо огромное хочу сказать флебологу Дмитрию Юшкевичу. Еду домой счастливая и здоровая! Дмитрий Валерьевич сделал мне операцию по удалению больной вены! Кстати, уже на второй ноге! Год назад впервые отдалась в его умелые руки. Теперь мои ножки красивые и не болят. Спасибо, доктор, за Ваш профессионализм и человечность.

26 марта 2018 в 11:34

Никогда не снимают телефон. Теряете клиентов.

26 февраля 2018 в 17:42

Пишу отзыв впервые, но не написать о таком хирурге не могу. Делал отопластику у врача Мечковского С.С. Пожалуй, начну с того, что сам по себе персонал в медицинском центре очень приятный и отзывчивый, всегда очень приятно было туда ходить. Но особо надо выделить человека, который собственно говоря поменял мою внешность в лучшую сторону. Речь о Хирурге(не поднялась рука написать с маленькой буквы) Мечковском С.С. Это большой профессионал(хотя на вид может показаться молодым неопытным врачом) и просто замечательный человек. Отработал на все 100, на протяжении всего моего "изменения внешности". Охотно отвечал на все вопросы, отвлекал от операции и вообще успокаивающе вел себя на самой операции, с ним можно было решить любую операцию. Отдельное спасибо хочется сказать медсестрам, которые тоже были на высоте. Очень аккуратные и внимательные. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Мечковскому С.С. за идеально проделанную работу и просто за хорошее человеческое отношение. Всем рекомендую!

14 февраля 2018 в 23:37

Записала ребенка на удаление папилломы за неделю. За день до приема уточнили наше присутствие, при этом предложили другое время. За 3-4 часа до приема позвонили и сказали, что врач не сможет нас принять. Вот так просто: без объяснения причин, с сухим "извините", без предложения записаться на другой день(((
Очень неприятно! Ребенка настроила на "поход" к врачу и проведение процедуры (родители поймут), а с нами так поступили.
Уже записались к конкурентам!

18 января 2018 в 17:08

Оперировалась в начале декабря. У Мечковского Сергея Сергеевича.(пластика груди)Врача выбрала по рекомендации знакомых.И была очень довольна и рада, что попала именно к нему.Это талантливейший и профессиональный хирург, супер мега. Доктор Сергей Сергеевич помог мне сделать наиболее правильный выбор. Вообще очень приятный располагающий и внимательный врач.Весь после операционный период проявлял также внимание и заботу. Результат супер! Я понимала, что должно быть красиво,но это не просто красиво -это шикарно.Спасибо вам большое Сергей Сергеевич, побольше бы таких врачей.Хочу также отметить внимательных и доброжелательных девочек- администраторов ,а также младший медперсонал "Конфиденс"-клиника которая полностью оправдывает свое название.Свой отзыв оставлю на нескольких сайтах. Пусть побольше людей знают о вашей прекрасной работе. Ещё раз большое спасибо!

29 декабря 2017 в 15:58

Хочу выразить благодарность высококлассному специалисту, и хорошему человеку Мазынский Денис ВикторовичОчень профессиональный хирург, да и сам он очень приятный и позитивный человек. Благодарен ему за его работу. Врач от бога, всем рекомендую, только положительный эмоции . Огромное ему спасибо за его работу.

22 декабря 2017 в 12:39

Нишу отзыв для тех,кто выбирает себе опытного,знающего свое дело врача,главное получить удовольствие от результата не навредив своему здоровью. Я уже для себя нашла врача с золотыми руками, это Мечковский Сергей Сергеевич. Спасибо вам огромное. Делала маммопластику 06.11.17 и уже с уверенностью могу сказать,что очень довольна результатом,все на высшем уровне. Жаль нельзя прикрепить фото. Всем рекомендую врача и клинику. Теперь я ваш постоянный клиент.Всем удачи и здоровья.

22 ноября 2017 в 13:38

Огромное спасибо,Мечковскому Сергею Сергеевичу! Только благодаря его золотым рукам, я обрела уверенность и новую прекрасную грудь!!! Спасибо огромное !)

03 ноября 2017 в 15:22

Хочу выразить благодарность талантливому пластическому хирургу Мечковскому Сергей Сергеевичу за мастерство, заботливость, чуткость и внимательность. Сделала у него маммопластику. После двух кормлений грудь была совсем "печаль". Результат превзошел все ожидания, красиво и главное очень естественно. Респект Сергею Сергеевичу.

19 августа 2017 в 14:22

Выражаемое огромную благодарность Мазынскому Д.В. за профессионализм. Делали операцию по удалению вен. Очень довольны результатом. Побольше бы таких замечательных врачей как Денис Викторович.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно