Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Конфиденс»

Отзывы
Написать отзыв
09 февраля 2021 в 22:40

Сергей Аркадьевич как специалист мне очень понравился. Качественно делает все виды ультразвуковой диагностики. Внимательно относится к пациентам.

26 января 2021 в 21:01

Прекрасный специалист, приятный человек, однозначно рекомендуем Мазынского Дениса Викторовича. Спасибо, Конфиденс. PS это было феерично

13 января 2021 в 09:58

Сегодня, позвонила в медицинский центр Конфиденс, со мной поговорила администратор Д. я просила записать меня к терапевту на ближайшее время. Предложили запись. Но девушка которая вела со мной диалог позволяла себе грубое общение на повышенных тонах. Для частного медицинского центра это не допустимо. Считаю, что администратор-это лицо центра. Мне лично, все понятно.

Ответ

Уважаемая Виктория!
В "Конфиденс" осуществляется аудио-запись всех разговоров с клиентами, чтобы улучшить качество работы нашего центра. Администрация "Конфиденс" внимательно рассмотрит Ваше замечание и примет необходимые меры для устранения подобных ситуаций.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым клиентом и очень надеемся увидеть Вас снова в "Конфиденс".
Администрация МЦ "CONFIDENCE"

18 декабря 2020 в 15:23

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Мечковскому Сергею Сергеевичу. Я благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом. Искренне благодарю Вас за проделанную работу (абдоминопластика), за прекрасный результат, которым я от души наслаждаюсь. Спасибо за ваши усилия, профессионализм, доброту сердца и огромный профессионализм. Желаю Вам благополучия, процветания, новых побед, долгих лет безупречной деятельности, чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству.
Также большое спасибо всему медицинскому персоналу центра «Конфиденс». Прекрасные и самые доброжелательные люди. Превосходно знают, что делать и выполняют свою работу: все действия выполняют четко, отлажено, при этом с большой заботой о пациенте. Сердечно вас благодарю!

Ответ

Благодарим, Виктория, что оценили по достоинству наш центр и конечно нашего Специалиста! Мы очень рады, что Вы довольны результатом, ваш добрый отзыв очень приятен нам!
Желаем Вам красоты и здоровья!

С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE".

07 ноября 2020 в 18:32

Благодарю Стасевича О.В.!!! Делала блефаропластику верхних и нижних век, при чем нижние без подрезки. Результат превзошёл мои ожидания. Действительно через 10-14 дней уже можно идти на работу (хотя я не могла поверить в это). Прошло 3 месяца, а я продолжаю каждый день радоваться что доверилась именно Стасевичу О.В. Взгляд распахнут, швов вообще не видно. Спасибо огромное Олег Валерьевич! Вы доктор с золотыми руками!

27 октября 2020 в 15:28

Очень рады, что встретили на своем пути врача Мазынского Дениса Викторовича.
С Денисом Викторовичем приятно общаться, работу свою выполняет легко и непринужденно, общается с пациентами с человеческой теплотой, старается по максимуму помочь. Видно, что человек на своем месте. Обращались к нему по поводу тромбоза вен, все решили четко и слаженно, операция прошла хорошо, пациенка поправляется.

Ответ

Добрый день Наталья!
Благодарим Вас за отзыв!

06 октября 2020 в 19:27

Обследуюсь только у этого замечательного врача уже 16 лет. Это невероятно потрясающий и внимательный врач. А так же очень добрый, приятный человек излучающий невероятную энергетику позитива. Нина Васильевна Вы настоящий самородок в своем деле успехов Вам и самых благодарных пациентов.

Ответ

Добрый день Мария!
Благодарим Вас за такой добрый отзыв о нашем специалисте!
Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE".

24 сентября 2020 в 12:53

Спасибо хирургу С.С. Мечковскому и всему персоналу центра. С.С. профессионал высокого уровня, к работе относится с душой, всегда на связи, по всем вопросам готов дать ответ. Персонал центра внимательный.

Ответ

Добрый день Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв!

16 августа 2020 в 14:58

Пишу эти строчки, находясь под большим впечатлением после приёма у врача Страшкевич Людмилы Ивановны. Хочу выразить большую благодарность ей за чуткое отношение и профессиональный подход в определении и назначения лечения моего заболевания.

Ответ

Здравствуйте Алла!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам и нашим специалистам всегда очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!

С уважением и благодарностью Администрация МЦ "CONFIDENCE"

23 июля 2020 в 23:28

Хочу поблагодарить пластического хирурга и его команду, делала блефаропластику, отношение высокое, золотые руки, в центре уже третий раз, коллектив дружелюбный, врачи от Бога, Спасибо Вам большое и процветания Вашему центру, а главное здоровья, берегите себя и своих близких

12 июня 2020 в 11:27

Очень внимательные и классные врачи Янцевич. Н.В и Мазынский. Д. В, огромное им спасибо, подход профессиональный, врачи высокого уровня

Ответ

Светлана благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда информируем наших специалистов об отзывах клиентов,
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

14 мая 2020 в 19:56

23 марта 2020 года мне была сделана операция, в связи с этим выражаю огромную благодарность Мечковскому Сергею Сергеевичу за его золотые руки! Это мастер своего дела! Человек с большой буквы Ч и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Операцию провёл великолепно. Все перевязки делает сам.
Спасибо, что вы есть, есть для нас - женщин!!!
Так же хочется поблагодарить весь персонал центра Конфиденс за их теплоту, внимание и профессиональное отношение.

Ответ

Добрый день, Наталья!
Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и центра! Ваш отзыв очень приятен нам!
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

25 марта 2020 в 20:59

Выражаю огромную благодарность С.В.Белякову. Обращалась к доктору для удаления больших выпуклых родинок. Очень внимательный, скрупулезный и профессиональный подход. Ответы получала даже на самые банальные вопросы и даже после консультации. Сама процедура безболезненная, дискомфорт доставляли только обезболивающие уколы. После процедуры места удаления побаливали при нажатии на них.
На момент написания отзыва прошло две недели, места удаления заживают хорошо, но корочка еще не отпала.
В целом персонал учреждения очень вежливый.

Ответ

Здравствуйте Дарина!
Благодарим Вас за информативный отзыв об услуге! Такие отзывы особенно полезны тем, кто собирается осуществить данные манипуляции.
Рады, что вы довольны результатом и обслуживанием у нас в Центре.
Желаем Вам красоты и здоровья!

С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

14 марта 2020 в 13:27

2 года назад попала к Денису Викторовичу по рекомендации знакомой. Сразу произвел впечатление настоящего профессионала! Узи делалось стоя буквально 1-2 минуты (в сравнении с другим медцентром, где делают УЗИ минут 30 и записывают каждый капиляр, лежа на кушетке сначала на животе, а потом на спине. а потом с этим результатом идешь к врачу. ну бред же!) Врач доступно объяснил, что и как работает и, что уже не работает)) К слову, УЗИ из другого медцентра было не корректным. Я настроилась на операцию, понимала, что она значительно дороже чем в больнице, но лучше, как говорят, перебдеть и провести ее у проверенного человека и лучшим оборудованием. Подкупал еще тот факт, что не нужно оставаться на ночь в отличии от больницы, а у меня дома маленькая дочь. И вот спустя 2 года я созрела на склеротерапию. Пришла на консультацию, УЗИ показало, что с венами все норм! За 2 года (я занимаюсь в зале с весами, но в чулках). Сразу и провели процедуру. В общем, профессионал и человек очень приятный!!

Ответ

Здравствуйте Надежда!
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв!
Мы обязательно сообщим доктору о вашем впечатлении!

С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

05 марта 2020 в 10:11

Год хожу к гинекологу Рудник В. Каждый раз поход к гинекологу для меня это очень волнительно. Может, у меня это отражается на лице, может просто чувствуется. Но, Рудник единственный врач на моем веку, которая всегда перед процедурами гладит меня по ножке и говорит: "Все будет хорошо, не переживайте". Очень точно все объясняет по лекарствам, отвечает на все вопросы. Если есть заболевания, инфекции часто одобряет из разряда: "Это не страшно, полечимся и все пройдет". Когда делишься своими мыслями, взглядами на ситуацию, она может сказать: "Правильно, вы умница, очень верное решение". Многие пишут негативные отзывы. Да, Рудник, молчалива, спокойна, сосредоточена, лицо может быть достаточно холодное и строгое. Но не надо забывать, что это врач, который делает свою работу. За что ей огромное спасибо.

Ответ

Здравствуйте Ирина!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что благодаря профессионализму и личным качествам доктора Вы стали нашим постоянным клиентом.
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

28 февраля 2020 в 22:45

Знаю Дениса Викторовича уже 10 лет. Не перестаю восхищаться его работой. Профессиональный хирург! Врач от Бога! А человек какой замечательный. Спасибо Вам огромное! Денис Викторович, Вы лучший!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Дорожим вашим доверием нашему центру и гордимся, что в нашем центре работают лучшие доктора по вашим оценкам!
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

13 января 2020 в 15:49

Не первый раз приходится обращаться к Мазынскому Денису Викторовичу по поводу проблем с сосудами ног. Высочайший профессионализм! Спасибо, что есть такие врачи!

Ответ

Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв!
Особенно приятна оценка профессионализма наших специалистов. Всегда рады предложить наши услуги.
С уважением и благодарностью администрация МЦ "CONFIDENCE"

09 ноября 2019 в 11:59

Сегодня посещала центр "Конфиденс" , врач-гинеколог Рудник В. Ю. Очень недовольна обследованием! Если ты по страховке, значит, тебе в данный момент помогать с твоими жалобами никто не собирается, так как гарантийное письмо изначально есть только на консультацию. Хотя я объяснила, что могу позвонить и попросить подтверждение. Врач в первую очередь, должен помогать пациентам, а не делать главный акцент на том, что подтверждено страховой, а что нет. Тем более я пришла с проблемой, и для решения ее готова и самостоятельно оплатить! В общем, очень сильно разочарована данным медицинским центром! Так как я приехала к ним с проблемой, и с ней же уехала к другому специалисту!

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем о возникшем недоразумении.
Практика обслуживания страховых пациентов одинакова во всех частных медицинских центрах. Правила по работе с пациентами по страховому полису заявлены на сайте "Конфиденс". Можно ознакомиться с ними также и на стойке в регистратуре центра. Следует в первую очередь обратить внимание на первый пункт, согласно которому " Медицинский центр Конфиденс оказывает услуги только при наличии гарантийного письма. Визиту пациента в ООО «Конфиденс-Сервис» обязательно предшествует направление страховой компанией гарантийного письма, в котором оговаривается вид и объем возможных медицинских услуг для данного застрахованного лица. "
В Вашем случае врач действовал согласно должностной инструкции. Он не имел право выходить за рамки тех услуг, которые были обозначены в гарантийном письме. Если Вы желаете получить дополнительные услуги от "Конфиденс", то следует оформить их в установленном порядке.
Надеемся Вас увидеть в нашем центре снова!"

03 ноября 2019 в 14:50

Стасевичем Олегом Валерьевичем 24.10.2019 г. была проведена блефаропластика верхних век. В результате операции швы находятся абсолютной видимости, даже когда полностью открыты глаза. На 1см выше естественной складки века. Это значительно ухудшает внешний вид. В местах шва веки деформируются образуя вторую складу, над естественной складке. Данное обстоятельство не может скрыть косметика, тем более, что швы на разном уровне. Несмотря на то, что на консультации Стасевич О. В. обещал сделать швы в естественной складке.
Надеюсь мой отзыв будет полезен)

07 августа 2019 в 23:04

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Рудник Веронике Юрьевне, обратилась с множеством проблем которые уже давно беспокоили, но к сажелению ни один врач не мог мне помочь, чего не могу сказать о этом враче, она нашла все причины и помогла мне избавиться от того, что меня беспокоило уже многие годы, благодаря этому спустя некоторое время мне наконец-то посчастливилось стать мамой, хочу выразить огромную благодарность этому врачу с большой буквы врач гинеколог. Спасибо ей огромное за помощь, побольше бы таких великих врачей.Низкий Вам поклон Вероника Юрьевна. Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего в Вашей жизни.

Ответ

Благодарим Вас, Анастасия, за такой приятный отзыв!
Поздравляем Вас с рождением ребенка и очень рады, что наш специалист смог помочь в таком важном вопросе!
Мы тоже желаем Вам и всей вашей семье здоровья!

С уважением администрация МЦ "CONFIDENCE"

06 августа 2019 в 20:07

Хочу выразить благодарность доктору Веронике Юрьевне Рудник. Доктор, который лечит и словом, и делом. Пообщавшись с Вероникой Юрьевной напрочь забыла о дискомфорта посещения гинеколога, поняла, что попала к умному и порядочному врачу. Все тактично, понятным языком и по делу, ничего лишнего, но в то же время я получила ответ на все интересующее. Я очень довольна, это Профессионал с большой буквы! Буду обращаться и не раз!

Ответ

Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Очень рады, что Вы нашли у нас своего специалиста!

Всегда рады видеть Вас у нас в центре!

С уважением администрация МЦ "CONFIDENCE"

10 мая 2019 в 17:05

Огромное спасибо Мечковскому Сергею Сергеевичу за операцию! Долго не решалась, но сейчас абсолютно довольна новыми формами! Всех подруг буду отправлять только к нему!

Ответ

Спасибо за отзыв и ваши рекомендации! Мы дорожим вашим доверием!
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в центре!
С уважением, администрация МЦ "CONFIDENCE"

17 апреля 2019 в 09:59

Будьте внимательны по поводу услуги УЗИ в данном мед.центре. Мама (68 лет) записалась на УЗИ малого таза, при этом уточнив, что услуга стоит 25 руб. При оформлении в регистратуре еще раз уточнила стоимость услуги. На приеме у врача ей оказали полный спектр услуг (осмотр , взятие мазков, узи) , не предупредив о том , что все манипуляции платны. Т.к. мама пожилой человек , который не часто ходит в платные центры и при этом уточнив стоимость узи предварительно , не знала , что же входит в услугу узи в данном центре. По итогу мама получила счет на 80 руб. вместо 25. У мамы был шок, т.к. она рассчитывала только на 25 рублей. Когда мама начала выяснять в регистратуре, что да как, администраторы только качали головой, что они не знают, что происходит в кабинете у врача. Так то оно так. Но когда я связалась с директором центра, выяснилось, что администраторы не сообщают врачу с каким запросом пришел пациент (тем более пожилой, который не разбирается !в особенностях манипуяций в платной клинике). Вариантов, как можно урегулировать данный вопрос, нам не предоставили. Возварт денег на месте не предложили. Руководитель по итогу вернул деньги, но для этого пришлось несколько раз приезжать в клинику с документами. Никто так и не извинился.

08 апреля 2019 в 12:28

Разочарована отношеним к клиенту в данном медицинском центре. Звонишь, трубку не снимают, заказываешь обратный звонок - не перезванивают.
Записалась на УЗИ и консультацию у флеболога, никто не разъяснил, что есть 2 услуги УЗИ. УЗИ, которое делает врач УЗИ диагностики с выдачей заключения, а также УЗИ с консультацией врача - это консультация врача под контролем УЗИ, и после консультации выдается только заключение врача, соответственно если потребуется дальнейшее лечение, либо оперативное вмешательство, но в другом мед. учреждении, заключения врача Конфиденс будет недостаточно. Клиент не должен знать спецификацию услуги! Клиент должен получить грамотную консультацию на входе! Клиент имеет право выбирать, какую услугу он готов оплатить! Очень жаль, что этого элементарного правила в Конфиденс не знают. И сама больше не обращусь в данный мед. центр, и никому не посоветую!

20 февраля 2019 в 21:11

Хочу сказать огромное, просто огромнейшее спасибо Мечковскому Сергею Сергеевичу. Этот человек, с золотыми руками, делает нас ещё прекраснее. Сколько он выслушал от меня вопросов, моих переживаний, но всегда поддерживал добрым словом и юмором, это говорит о том, что он не только прекрасный хирург, но и добрый, отзывчивый человек! Делала грудь 21.01.2019. Сегодня почти месяц, не могу нарадоваться на неё. Придя один раз на консультацию, сразу поняла, что это именно мой хирург, сомнений не возникло ни разу и я ни разу не пожалела! Поэтому, хочу сказать всем тем, кто ещё сомневается, доверяйте своему доктор, он знает, что подойдёт именно Вам. Рекомендую всем, кто хочет быть ещё краше!

03 февраля 2019 в 00:22

Хочу выразить благодарность гинекологу Локотко Наталие Николаевне! Это хороший специалист, профессионал своего дела. Человек действительно любит свою работу и не равнодушен к чужим проблемам! Я нашла своего доктора, теперь буду обращаться только к ней! Спасибо Вам!

14 января 2019 в 12:58

Выражаю благодарность замечательному флебологу Позняковой Ольге Владимировне за проведенные процедуры Клакс. Большое спасибо за Ваш профессионализм!

12 января 2019 в 12:43

Болезни имеют привычку передаваться по наследству, поэтому всей семьёй искали хорошего доктора. Пришли в Медицинский центр «Конфиденс» и не пожалели о выборе: лечимся у сосудистого хирурга, флеболога Дмитрия Юшкевича. Считаю важным, когда специалист даёт всю информацию: что он делает, как, почему, зачем, какого результата ожидать и через какое время, какие ощущения могут быть у пациента во время и после манипуляции, что можно, а что запрещено, могут ли вернуться симптомы и что делать, чтобы этого не произошло, - на эти и другие вопросы получили исчерпывающие ответы. Кстати, о наследственности: узнала, что Дмитрий - сын известного хирурга Валерия Александровича Юшкевича, который спас тысячи жизней - как в народе говорят, яблочко от яблони далеко не падает. Весна не за горами, а для нас, женщин, красивые ножки – сами понимаете…. Дмитрию - огромное спасибо! Мы рады, что обратились по адресу: красота и здоровье-тут!

01 октября 2018 в 09:09

Постоянно обследуюсь и наблюдаюсь у Янцевич Нины Васильевны. Потрясающий врач-гинеколог. С неё и началось мое знакомство с КОНФИДЕНС. Очень хороший медицинский центр. Не могу назвать минусов. Разве что платные приемы. Но лучше так, чем нервотрепка в гос. клиниках.

31 июля 2018 в 17:08

Отношение к пациентам на высшем уровне!По почте дали телефон для связи с эндокринологом, необходима была срочная удаленная консультация с лечащим врачом. Очень приятно удивил этот факт, даже не надеялась на такой исход. Врач дала рекомендации через вайбер по коррекции действующего лечения.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно